О порядке регистрации граждан СССР

Оставьте комментарий

22.04.2015 от советский

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ И РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПРАВ

Избиратели, образовавшие территориальное объединение ВОИНР СССР на первом учредительном собрании граждан СССР, считаются организующим ядром территориального объединения избирателей и имеют следующие преимущества перед другими участниками объединения.
Участники первого собрания избирателей СССР в районе, городе, области, автономной республике или крае:
— освобождаются от обязательности взноса участника за регистрацию;
— вправе давать свои рекомендации другим кандидатам в участники объединения;
— формировать органы управления территориального объединения — отбирать в комиссиях по этике и профессиональной пригодности кандидатов на должности в правление кассы взаимопомощи, кандидатов в народные судьи и народные заседатели судов первой инстанции, кандидатом в депутаты в представительные органы власти и на должности в правоохранительные органы;
— утверждать порядок и правила приема в территориальное объединение ВОИНР СССР остальных участников;
— устанавливать этические и профессиональные критерии для отбора кандидатов на выборные должности.

Вступающие после проведения первого собрания в территориальное объединение избирателей граждане СССР, регистрируются в общем порядке в течение года с даты начала регистрации, на условиях утвержденного организующим ядром типового договора для участника. Участник при этом уплачивает регистрационный сбор за вступление в объединение. Отсрочка и рассрочка уплаты сбора может предоставляться по уважительным причинам в порядке утвержденном организующим ядром объединения.

Участники, пропустившие установленный годичный срок вступления и регистрации, принимаются только при уважительности причин пропуска срока и при том, что у объединения не набрано еще более половины от списочного состава избирателей.
В остальных случаях прием осуществляется только с обязательством участника по возмещению вреда остальным участникам объединения в результате такой задержки или просрочки регистрации, поскольку уклонение этой обязанности без уважительных причин признается воспрепятствованием восстановлению конституционных прав граждан.

Регистрация участников объединения осуществляется в последовательности заключения ими договоров. Порядок реализации прав участников ВОИНР определяется так же порядковым номером участника в реестре избирателей СССР. Устанавливается глобальный приоритет номера в реестре избирателей для участников объединения. При прочих равных условиях, предпочтение отдается тому участнику кто зарегистрировался в Реестре избирателей ранее. Приоритет действует на всех уровнях организации от районного и городского до всесоюзного.

=*=

КОММЕНТАРИЙ

Положение разработано в Секретариате ОИК ВОИНР СССР, одобрено Комиссией по этике. Предлагается на публичное обсуждение читателей и подписчиков в сети сайтов ВОИНР. В случае одобрения подписчиками сайтов ВОИНР Положение будет включено в состав типового договора участника объединения, рекомендуемого территориальным объединениям ВОИНР.

источник Положения о регистрации

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 11 подписчикам

г. Ровеньки

Lunch: 11am - 2pm
Dinner: M-Th 5pm - 11pm, Fri-Sat:5pm - 1am

Архивы

Метки

Аннигиляция Аннулирование Аннуляция ВОИНР Выедание Выпаривание Вытаптывание Вытравка Вытравление Вытравливание Гекатомба Ликвидация НОД Фёдорова часто ищут Народно-освободительное движение России Национально-Освободительное Движение - это массовое Подлог Референдум Советы Унижение Упразднение авантюристы включает воинр ссср воинр ссср и цик рф воинский учет в ссср война в ссср восстановление конституционного порядка в стране выскочки геноцид граждан гражданство демократии депутатов доля имущества другие имитация инсценировка комитеты местные мимикрия мораль и право народно освободительное движение донбасса народно освободительное движение на украине народных нарушения на выборах непосредственной нод донецк нод федоров видео обман и возмездие общественного органы органы местного подменщики поселковые постановление секретариата предостережение провокация психология референдумы самозванцы самоуправления свидетельство о праве на долю сельские сепаратизм сертификат псевдонима собрания список кредиторов СССР ссср суд суд народа сходы требования устранить федоров нод май 2014 хамелеоны цик рф - цирк рф
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

RSS ВОИНР Луганской

  • Протокол о мелком хищении ст. 49 КоАП РСФСР
    Обвинить можно и невинного, но обличить — только виновного. А Пулей
  • Всесоюзный товарищеский суд СССР
    Общество признает и уважает только те достоинства, которые доказаны на деле. Кто хочет знать, чего он стоит, может узнать это только от народа и, следовательно, должен отдать себя на его суд. Клод А. Гельвеций […]
  • Список кредиторов СССР
    Хорошие времена — это когда мы делаем долги, чтобы платить их в плохие времена. Роберт Куиллен
  • 9 мая — праздник не для всех!
    Храбрость - это когда на страх уже не хватает времени. (Leonid S. Sukhorukov)
  • Планета Тормоз
    Знать, как действовать, — половина дела, другая половина — знать время, когда совершать действие. Для всех дел в мире есть надлежащее время, но чаще всего люди упускают его. (Ив. Ефремов)
  • С 1 Мая страна!
    С Первомаем!!! Позитива, добра, юмора!
  • СУД ИЗБИРАЕТСЯ НА СХОДЕ ГРАЖДАН
    При монархии правосудие исходит от короля. При республике оно должно исходить от народа. Виктор Гюго
  • Гражданин СССР обратился в ЦИК РФ
    Если б мошенник знал все выгоды честности, он из корысти перестал бы мошенничать.(Бенджамин Франклин)
  • О незаконных выборах 18-03-2018
    Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам. Бернард Шоу
  • От Вагнера до авиалайнера
    Никто нас не спасает, кроме нас самих, не ждите, никто не вправе и никому не по силам сделать это.

RSS » Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

%d такие блоггеры, как: