Украинский сепаратизм

2

Публикуем книгу:
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма
Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Источник: репринтное издание, изд-во Вагриус, 1996. OCR и проверка правописания: Дмитрий Лытов.

лист

2 thoughts on “Украинский сепаратизм

  1. вся правда — тут — Единственный выход для Малороссии и народа — http://my.mail.ru/community/referendum-mail/4F2E89D57D0E91D8.html
    http://voinru.com/a/b/ — обращение с планом действий

    Нравится 1 человек

    • umiche:

      можно и текст дать в реплике:
      Дончане! Мы с Вами! Просьба передать организаторам местного областного референдума срочно!

      1. Объявление суверенитета и самоопределения республики это лучшее, чем сейчас есть, бесспорно, но можно сделать еще более сильный ход — делигитимацию бандеровский хунты и восстановление власти народа и его прав на свою землю, недра и промышленную собственность — фабрики и заводы, созданные трудом поколений нашего народа.

      2. Самоопределение потребует признания других стран, это правило международных отношений, а такого признания не будет, как вы видите на примере Крыма, Приднестровья и Южной Осетии.

      3. Присоединение к России путем Крыма все равно будет объявлено аннексией России и сопровождаться лаем западных и бандеровских СМИ, подстрекательством к силовым операциям против России и экономическим санкциям, угрозами применения военной силы НАТО. Это понятно уже сегодня. И это разжигание войны под предлогом антитеррора.

      4. Этого можно избежать и получить легальное и моральное превосходство над противником, если на референдуме ставить вопрос о признании двух незаконных захватов власти народа:
      а) как в Беловежском преступном сговоре и вопреки воле народа разваленном Союзе,
      б) так и при бандеровской заказной инсценировке «революции» на купленном западом «Майдауне»

      5. Поэтому ставить на референдум нужно не вопрос о самоопределении Донецкой области, а восстановлении в области конституционного порядка, нарушенного дважды захватом власти народа при ликвидации Советов в 90е годы и хищении ахмедовыми и коломойскими народной собственности граждан СССР, установлении оккупационного режима, так и при оранжевых и бандеровских инсценировках «революций»

      Нужно ставить вопрос о восстановлении конституционного порядка УССР в составе Союза и ликвидации последствий захвата власти народа, освобождении Украины от оккупации.

      В этом случае никакой властью хунта для вас не является. Никакие переговоры, кроме её безоговорочной капитуляции, вести нельзя. Их нужно арестовывать на полном законном основании и предавать народному суду. Федерализация областей в условиях оккупации страны и под финансовым контролем ФРС США и МВФ, местного олигархата — это имитация, карикатура освобождения и бессмысленное действие.

      Ни чьих признаний и одобрений согласия и т.п. для этого не требуется. Армией Юго-Востока проводится обычная антитеррористическая операция власти народа против «самостийных» бандеро-сепаратистов и восстановление законности и конституционного порядка — верховенства воли народа за сохранение Советского Союза. А в признании США или Европы ни СССР, ни УССР, как основатели и учредители ООН, не нуждаются.

      Власть не в Киеве, а в вашей голове, в головах всего народа. Если будете правильно называть всё своими именами, то будете правильно и действовать, а не становиться марионетками чужих спектаклей.
      Вся представительная власть — Советам народных депутатов!

      Над Советами — непосредственная власть народа, а над властью народа — нет никого, тк народ — высший суверенный орган власти!

      Как организовать народ в субъект власти смотрите приложения (документы ВОИНР СССР)
      ==========
      Просьба после прочтения передать это письмо и приложения к нему (документы) организаторам референдума.

      По поручению секретариата ВОИНР СССР
      подпись

      1. Декларация суверена
      2. Программа ВОИНР
      3. Общенарбанк
      4. Заявление гражданина СССР
      5. Постановление Секретариата от 15 марта 2013 г.
      Почему 52 млн Украинцев превратились в 40 млн.
      Харьковский мужик 03.03.14

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 11 подписчикам

г. Ровеньки

Lunch: 11am - 2pm
Dinner: M-Th 5pm - 11pm, Fri-Sat:5pm - 1am

Архивы

Метки

Аннигиляция Аннулирование Аннуляция ВОИНР Выедание Выпаривание Вытаптывание Вытравка Вытравление Вытравливание Гекатомба Ликвидация Национально-Освободительное Движение - это массовое Советы Унижение Упразднение авантюристы включает воинр ссср воинр ссср и цик рф воинский учет в ссср война в ссср выскочки геноцид граждан граждане гражданство демократии депутатов доля имущества другие имитация имущества инсценировка комитеты местные мимикрия мораль и право народно освободительное движение донбасса народно освободительное движение на украине народных нарушения на выборах непосредственной нод донецк нод федоров видео обман и возмездие общественного органы органы местного подменщики поселковые постановление секретариата права предостережение провокация психология референдумы рублей самозванцы самоуправления свидетельство о праве на долю сельские сепаратизм сертификат псевдонима собрания список кредиторов СССР ссср суд суд народа сходы также требования устранить федоров нод май 2014 хамелеоны цик рф - цирк рф
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

RSS ВОИНР Луганской

RSS » Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

  • Сборник актов в помощь гражданину СССР
    Филин с круглыми глазами символизирует выражение лица лжечиновников при виде этих документов   Публикуем настольную книгу гражданина СССР для общения с мнимыми госслужащими РФ, состоящую из нормативно-правовых актов и иных сведений. Данный материал опубликован на сайте Граждане СССР (кроме картинок там есть сборник в ПДФ и можно его скачать) и будет размещен […]
  • О приведении к Присяге СССР ЧВК РФ и Украины
    Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя.
  • Примерное письмо кредиторов должнику
    Гражданам СССР участникам Претензии требуется выработать коллективно типовое письмо о сверке задолженности от имени Секретариата ОИК ВОИНР СССР как титульного владельца имущества СССР (хранителя) и действующего по поручению дольщиков-совладельцев имущества СССР, ранее оформивших документально свои права на идеальные доли. ===*===*=== Администрация городского […]
  • Образец протокола о мелком хищении ст. 49 КоАП РФ
     
  • Об образовании Всесоюзного товарищеского суда
    Общество признает и уважает только те достоинства, которые доказаны на деле. Кто хочет знать, чего он стоит, может узнать это только от народа и, следовательно, должен отдать себя на его суд. Клод А. Гельвеций […]
%d такие блоггеры, как: