Список кредиторов СССР

Оставьте комментарий

16.06.2018 от Секретариат

Список кредиторов — граждан СССР Ростовской области для оформления соглашений о передаче прав требования к должникам граждан СССР по обязательствам из возмещения вреда, причиненного неправомерным захватом имущества и нарушением иных прав владения.
Требования первоначального кредитора — суммы совладельцев имущества СССР к должникам представляет, согласно полномочию по закону и договору, организация ВОИНР СССР и её органы управления.
Права требования передаются новым кредиторам согласно последовательности Списка индивидуально на основе соглашений — гражданам СССР, проживающим и зарегистрированным в списке кредиторов СССР Ростовской области.

Оформить такие соглашения о денежных требованиях к должникам СССР Вы можете не только на себя, но и на всю свою семью, включая несовершеннолетних детей. Для этого членов своей семьи Вы можете зарегистрировать в данном списке, указав их ФИО и ПМЖ, а также адрес эл. почты. Повторное указание одного адреса е-майл для разных участников Списка Кредиторов недопустимо, регистрация не состоится. В случае указания недостоверных или ошибочных сведений запись в Списке Кредиторов признается недействительной.

Уступка оформляется под отменительное условие. Если новый кредитор без уважительных причин более трех месяцев не предпринимает активных действий по взысканию или истребованию долга, то соглашение утрачивает силу и все права по нему переоформляются на нового кредитора из Списка Кредиторов в порядке их очередности. После исчерпания Списка Кредиторов права нового кредитора передаются Совету кредиторов области, состоящему из активных кредиторов, получивших уже полное удовлетворение своих требований от должников СССР, для перераспределения по их усмотрению с учетом законности, справедливости и целесообразности.

При оформлении соглашений об уступке прав новому кредитору (гражданину СССР, оформившему свои права собственности на долю в имуществе Советского Союза) к соглашению прилагаются документы, подтверждающие наличие и действительность долга должника.

Сумма однократной уступки прав по соглашению с новым кредитором устанавливается в размере эквивалентном 500 (пятисот) рублям СССР и индексируется по стоимости золота на момент исполнения обязательства в рублях РФ (Всего в сумме может быть получено одним кредитором по такого рода соглашениям уступки прав не более 1 308 460 рублей СССР).
Пример: Если у Вас семья из пяти человек, включая несовершеннолетних детей, то Вы можете на всех членов семьи оформить в пять раз более — 2500 рублей СССР или 6?531?125 рублей РФ. После полного удовлетворения долга и прекращения этого обязательства Вы можете повторно, как участник Списка Кредиторов, получить следующую уступку прав к иному должнику или группе солидарных должников. И так до полного исчерпания долгов должников перед гражданами СССР в Вашей области.

После исчерпания долговых обязательств в области Вы можете зарегистрироваться в Список Кредиторов Республики и соответственно далее — Союза ССР.
В настоящее время общая сумма в возмещение вреда одному гражданину СССР по всем основаниям, возникшим в результате государственного переворота в СССР, ограничена размером требования согласно Претензии граждан СССР . По мере завершения этого взыскания в пользу участников Списков Кредиторов сумма требования может быть увеличена и взыскание продолжено.

При равноправном распределении сумм в возмещение вреда естественное преимущество получат те кто раньше взыскал, причитающиеся ему денежные средства. Кроме того, если Вы принимаете участие в принудительном взыскании как лица содействующие порядку исполнения, например, в качестве привлекаемых участников отрядов ДНД ВОИНР СССР, уполномоченных по административным делам, членов комитетов и постов Народного контроля при выявлении задолженности перед СССР, то за участие в исполнении государственных и общественных обязанностей Вы получаете компенсацию в размере средней заработной платы по СССР на данный момент (для РФ — 2250 руб. СССР в месяц).

Поэтому Вам выгодно, кроме оформления уступки требования как новому кредитору, оформить и свои полномочия как участник ДНД, Народного контроля и т.п. Это обеспечит существенный прирост причитающихся Вам доходов. Учет этих компенсаций ведется на личном накопительном счете гражданина СССР в РЦ ЦКВ СССР, из которого Вы будете иметь возможность покупки арестованного и изъятого имущества должников в процессе принудительного взыскания, передаваемого в реализацию.

Не имеют права на регистрацию в Списке Кредиторов СССР так называемые гражданские служащие Российской Федерации, незаконно образованной на территории союзной республики РФ (РСФСР) 25.12.93 г., не прошедшие легализацию как служащие СССР.

Кроме того, не имеют права на регистрацию в Списках Кредиторов СССР, отнесенные к должникам СССР, в том числе лица (и члены их семей), в отношении которых органами ВОИНР СССР возбуждены дела об административных и уголовных правонарушениях по законам СССР.

Секретариат ОИК ВОИНР СССР

«СОГЛАСОВАНО»:
Служба уполномоченных по
делам об административных
правонарушениях
ДНД ВОИНР СССР
Комиссия по делам ВЦСПС
Этическая комиссия ВОИНР
Совладельцы имущества СССР,
Участники Претензии граждан СССР
Военный комиссар СА в ВОИНР СССР
Комитет Народного Контроля при ВОИНР СССР
http://voinru.com/2018/06/16/spisok-kreditorov-grazhdan-sssr/ ===
* Уступка требования кредитором другому лицу допускается, поскольку она не противоречит закону или договору либо поскольку требование не связано с личностью кредитора.
… К приобретателю требования переходят права, обеспечивающие исполнение обязательства. (ст. 211 ГК РСФСР)

ВОИНР СССР

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 11 подписчикам

г. Ровеньки

Lunch: 11am - 2pm
Dinner: M-Th 5pm - 11pm, Fri-Sat:5pm - 1am

Архивы

Метки

Аннигиляция Аннулирование Аннуляция ВОИНР Выедание Выпаривание Вытаптывание Вытравка Вытравление Вытравливание Гекатомба Ликвидация Национально-Освободительное Движение - это массовое Советы Унижение Упразднение авантюристы включает воинр ссср воинр ссср и цик рф воинский учет в ссср война в ссср выскочки геноцид граждан граждане гражданство демократии депутатов доля имущества другие имитация имущества инсценировка комитеты кредиторов местные мимикрия мораль и право народно освободительное движение донбасса народно освободительное движение на украине народных нарушения на выборах непосредственной нод донецк нод федоров видео обман и возмездие общественного органы органы местного подменщики поселковые постановление секретариата права предостережение провокация психология референдумы самозванцы самоуправления свидетельство о праве на долю сельские сепаратизм сертификат псевдонима собрания список кредиторов СССР ссср суд суд народа сходы также требования устранить федоров нод май 2014 хамелеоны цик рф - цирк рф
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

RSS ВОИНР Луганской

RSS » Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

  • Как торнадо — флюгером
    Кто подписывает указы Президента РФ и законы Согласно не принятой, а отвергнутой Конституции РФ 12.12.93, как федеральные законы, так и указы о назначении судей подписывает как бы Президент РФ. Опустим как бы и не принятой, рассмотрим как он это делает, поскольку в сети интернет на официальных ресурсах или на неофициальных найти хоть один указ или […] […]
  • Комитет кредиторов СССР в вашем городе
    ПРОТОКОЛ № 7 Собрания избирателей граждан СССР Твери: «О проведении ревизии имущества в городе Твери». г. Тверь _____                                                  ноября 2018г.   Цель: Образовать комитет кредиторов СССР г. Твери, Ревизионную комиссию, вести учет и регистрацию Списка кредиторов СССР, проживающих в городе. Место проведения: СССР, г. Тверь […]
  • Дружинники ВОИНР посетили Администрацию города Чайковский
    «6. Народным дружинникам в целях обеспечения выполнения возложенных на них обязанностей предоставляется право: а) требовать от граждан соблюдения установленного общественного порядка и прекращения правонарушений; б) требовать от нарушителей общественного порядка предъявления паспорта или других документов, удостоверяющих личность, в случаях, когда установлен […]
  • Сборник актов в помощь гражданину СССР
    Филин с круглыми глазами символизирует выражение лица лжечиновников при виде этих документов   Публикуем настольную книгу гражданина СССР для общения с мнимыми госслужащими РФ, состоящую из нормативно-правовых актов и иных сведений. Данный материал опубликован на сайте Граждане СССР (кроме картинок там есть сборник в ПДФ и можно его скачать) и будет размещен […]
  • О приведении к Присяге СССР ЧВК РФ и Украины
    Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя.
%d такие блоггеры, как: